Info Asam folat

Halo moms. Aku mau tanya, hari ini usia kehamilan sudah masuk diusia 13 Minggu. Dan habis checkup dibidan dikasih vitamin D, kalsium, dan penambah darah. Tapi tidak dikasih vitamin asam folat lagi. Kata bidannya gak perlu asam folat lagi. Apa tidak apa" ya moms jika berhenti minum vitamin asam folatnya? Mohon infonya. Terimakasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

penambah darah kan ada kandungan asam folatnya bu. coba aja dibaca dibungkusnya

2y ago

oh iya Bun. makasih yaaa😊