Obat Lactamor

Moms mau tany, disini ada yg pernah mengkonsumsi obat Lactamor untuk penunjang banyak asi ??? Anak saya usia 2minggu apakah aman yaa? Soalny saya belum konsultasi ke bidan saya

2 Tanggapan

ada, dulu diresepin sama SpOG waktu kontrol terakhir sebelum lahiran

3y ago

2 hari abis lahiran baru ASI keluar sampe abis aja bu 30 butir, gak nambah lagi

saya pernah, dikasih pas lahiran dari RSnya bun.

3y ago

saya cuma sampai resepnya habis aja bunda... itu aman dikonsumsi di usia berapa aja kok