BENJOLAN DI KETIAK SAAT MENYUSUI

Moms, mau nanya. Saya baru lahiran minggu lalu, kemarin beberapa hari payudara bengkak, soalnya adek kebanyakan tidur, asi lancar sekali Alhamdulillah. Trus ada benjolan di ketiak seperti kelereng besar. Itu kelenjar asi ya moms? cara mengempaskannya bagaimana? biasanya berlangsung berapa hari?

1 Tanggapan

Di pijit pelan pelan sambil disusuin ke baby nya..trgantung bunda telaten egagnya baru kempes bund,di kompres juga bisa sambil di pijit pijit