BENJOLAN DI KETIAK SAAT MENYUSUI?

Mau bertanya mom, saya sekarang lagi menyusui. Asi Alhamdulillah lancar, saking lancarnya didiemin aja merembes kesana kemari. Kemarin muncul benjolan seperti kelereng besar di ketiak tapi kalau dipencet tidak sakit. Itu karena apa ya moms? cara mengempaskannya gimana?

1 Tanggapan

Karena aliran ASI nya tersumbat. Saya pernah mengalami. Sekarang ibu sering dikompres air hangat saja Lalu harus sering pumping. Kalau dibiarkan bisa jadi tumor.