Bingung cara bedain rasa kontraksi palsu dan kontraksi asli.

Moms, mau nanya masuk usia 30 Minggu. Perut saya sering kencang mulu. Mikir saya kontraksi palsu, tapi saya bingung bedain antara perut kencang/kontraksi palsu itu gimana ya? Dan bedain kontraksi palsu dan asli rasanya gimana ya Bu ibu real lifenya?

3 Tanggapan

Kontraksi palsu biasanya ngga lbh dr 5 mnt, klo kontraksi asli harusnya kerasa pas mendekati hpl.. beda kok rasanya kalo yg asli emng sangat sakit dan berlangsung lama bisa 1-2jam ditambah ada flek yg keluar

Kalo perut kencang saja itu kontraksi palsu bund, nnti kerasanya beda ko kontraksi asli tuh bund.. banyakin aja jalan kaki bund

Beda bgt wkwkwk, nnti dirasain kalau udh emg udh mau lahiran bun, kalau dijelasin juga agak susah yaa kalau blm ngerasain wkwk