Ingin tau?

Bun, gimana sih cara bedain kontraksi asli ama kontraksi palsu?

3 Tanggapan

Kalau yg saya baca di internet kalau kontraksi palsu itu bisa menghilang kalau kita ubah posisi bun, tapi kalau kontraksi asli semakin lama semakin meningkat intensitas sakitnya..

5y ago

Sama sama bun..

Di cek interval dan jaraknya bun. Kalo kontraksi asli jarak terjadinya sekitar 5 menit sekali secara teratur dan terus menerus..

Ada rumusnya bun 5-1-1.. Kontaraksi tiap lima menit.. Lama kontraksinya 1 menit.. Berlangsung 1 jam..

5y ago

makasi bun untuk informasinya.