Kedutan 19week

Moms mau nanya kalo 19week jaraang banget ngerasain kedutan wajar ga ya? Pertama kali ngerasain cuma pas 16-17 week cuma kemaren terakhir pas usg katanya janinnya masih kecil cuma worry aja aku... Ada yang sama ga belum kerasa juga?

2 Tanggapan

Sama bund, saya juga gitu 19 weeks 5 day jarang banget kedutan. Kadang suka worry juga, cuman tetep berpikir positif aja, mudah2an semuanya sehat🤗

2y ago

aamiin semoga janin & mommy nya sehat selalu yaa

kalo pas hamil pertama dulu,juga jarang ngerasain kedutan Bun,,gpp Bun asal tiap cek kondisi janin sehat,,

2y ago

iyasih ini aku baru hamil pertama, makasi infonya bund