kehamilan

Assalamualaikum bunda saya mau nanya nih ,sharing dong saya usia kehamilan 17 minggu ko sekarang jarang ya kedutan biasa nya suka ada gitu pas 17 minggu kebawah ,kenapa? Wajar ga ya saya jadi worry anak prtama soalnya Tapi pas tgl 11 kemaren USG sehat ko setelah diusg nah sampai sekarang blm ngerasain kedutan lagi bun ?

1 Tanggapan

kedutan apa nih bun? klo kehamilan pertama itu baru berasa kedut/gerak baby itu usia 20 mgg keatas bun klo dibwh itu artinya kedutan dr pergerakan otot ku jg 17 mgg blm brsa gerak. Usg mgg lalu alhamdulillah baik sehat dan aktif jg di kita nya blm berasa aja krna msh gerak halus

4y ago

Gapapa dengerin kata dokter aja