seru seruan soal paksu

Moms, mau nanya Hal yg bikin moms jatuh cinta sm paksu apa? Trus Yang paling ga disuka Dr sifat paksu apa? Dan gimana bunda biar bisa hadapi sifat itu ? Kali aja ada yg bsa sy jdikan pelajaran

2 Tanggapan

Jatuh cinta Ngga tau knp.. pertama kali ktmu wajhnya ky ga asing pdhl baru pertama knal.. Yg ga di suka Terlalu care sm cewe.. entah itu mantannya sodaranya atau siapapun Jadi sy suka cemburu buta.. sampe2 sy marah2 gjls ... apalagi kalo lg vc sm cewe entah itu pcrny adeknya lah atau siapa lah ttp aja sy ga suka.

Jatuh cinta? Entah, takdir kali. Bikin sebel? Ngga bisa bangun pagi. Berkali2 udah dibangunin ngga bisa, sampai bosan, ya udah biarin aja. Doakan aja tiap habis sholat yg baik2