MPASI PERTAMA

moms mau nanya dong, anakku 2 hari lagi 6 bulan dan mau mulai MPASI. kalau dari hari ini aku kasih coba coba makan kayak 2 atau 3 sendok gt menurut mom gimana? bukannya pgn cpt cpt ngasih anaknya mpasi atau ga sabaran mom, tapi skrng anaknya mulai jarang nyusu. nyusunya sbntr sbntr bgt jd kepikiran. terus juga aku pengennya sekalian ngenalin pelan pelan sama makanan sblm hari h mpasi (biar nanti pas hari h mpasi udh mulai kenal sm makanan). gmn ya mnrt moms, bingung sekali #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ga Bun, mpasi jangan di tawar2 ya. mpasi hakikat nya kan belajar makan, berarti nanti aja belajar makannya.

11mo ago

oke mom, terimakasih banyak ilmunya🫶