mual muntah

moms mau nanya dong, aku hamil5 bulan terakhir mual muntah itu waktu hamil 2bulan. kenapa ya ko bisa mual muntah lagi?

2 Tanggapan

Saya juga gtu bund kadang” bund cobak bunda kurangin makanan berminyak penyebab muntah sma pedes dan asem solnya kmrin aku tnya dokter krna di usia ini si bayi nekan organ” tubuh yg laen jadi kemungkinan asam di ulu hati itu bisa naik ke kerongkongan gtu klo gk slah penjelasanya hee sedikit lupa

emang bisa kaya gitu dan wajar