Kaki bengkak usia 32 week

Moms, mau nanya dong. Ada yg pernah kaki bengkak saat kehamilan baru 32 week? Kalo kata emak² dikampungku biasanya kaki bengkak itu mau melahirkan-_- Masa iyaa sihhh? Atau faktor lain yaa kan baru usia 32 week :(

2 Tanggapan

klau menurut aku Bun,,itu karna sering duduk dikursi,sehingga kaki menggantung.soalnya aku Bun,klau duduk dikursi ,pasti kaki ku bengkak Bun,tapi setelah aku coba ,ngak duduk dikursi jadi ngak pernah bengkak lagi bun.tapi ,menurut pengalaman aku y bun

banyakin jalan2 bun, banyak gerak.. klo duduk kakinya jangan di gantung insyaallah gak bengkak..