Kaki bengkak

Bun mau nanya kehamilan 32 week kaki bengkak solusinya gmna ya

3 Tanggapan

Kalo kaki bengkak baiknya d cek tekanan darah sama protein urinnya bun.. kalo tinggi dan positif kemungkinan ad preeklampsia.. Kalo normal semua mngkn bisa jalan2 kaki/kurangi duduk dan berdiri lama.. Kurangi garam juga

2y ago

bbrpa hri yg llu Abis kontrol bund Alhamdulillah tekanan darah normal, tp klo cek protein bsok saya coba

jgn berdiri/duduk terlalu lama jgn duduk kaki menggantung perbanyak jalan kaki kalau tidur miring kiri, kaki d himpit sama bantal ya bun, posisi lebih tinggi

2y ago

ini pdhal udh kulakuin smua bund

aku jga bund udah smnggu lebih ga kempes2 kakinya

2y ago

buat jalan gamasalah kan ya bund tp klo diteken agak sakit kakinya