Keputihan merembes

Moms mau nanya. Dari awal hamil sampe skrg keputihan terus. Tapi dari semalem keputihannya banyak banget sampe merembes ke CD dan ga bs ditahan. Warnanya agak ijo kekuning2an. Kalo boleh tau itu karna apa ya moms. Worry banget. Ak hamil masuk 25 weeks. Mohon dibantu jawab ya moms. Makasih

1 Tanggapan

Itu keputihan abnormal bun. Bisa karna infeksi bakteri. Lebih baik bunda langsung konsul ke dokter kandugan / dokter kulit dan kelamin. Karena jika dibiarkan bisa bahaya untuk janin dan jg bisa menular ke suami bunda saat HB. Biasanya nanti akan di beri antibiotik untuk bunda. Jangan cuci miss v dgn cairan pembersih kewanitaan ya bun..