Rencana SC 37 weeks

Moms mau nanya, adakah yg pernah lahiran uk 37 weeks??? Kondisi dd bayinya gimna??? Soalnya sya disarankan dokter SC pas usia kehamilan 37 minggu, soalx janinx besar, sunsang plus dokterx mau kluar kota selma 8 hari, klu nunggu balik katax takutx nnt kburu kontraksi smntara debayix sungsang... Skrg 36 weeks BB udah 3,4. rencana SC minggu depan...

3 Tanggapan

37 weeks organ bayi udah bagus. Udah siap lahir.

Mg skrg uk brp bund...sungsang msh bs muter kog bund

5y ago

Lmyn bsar y bund...tp msh normal si klo seumpama baby cwok...smga aj bs muter bund... Ga da yg tau... Klo seumpama hrs sc smga dilncrkn

suntik pematang paru dulu gak bun?