Nyeri pada miss V Tm 3

Moms mau nanya ada yang di tm 3 miss v nya terasa nyeri selama berhari - hari ngk yah ? Mau tau itu penyebabnya kenapa yah ?

8 Tanggapan

Banyakin jalan kaki bund sama yoga kalo ada gym ball bagus pakai gym ball aku jg sama soalnya apa lg kalo bangun dr tidur sakit bgt ampun2 tapi pas di rutinin yoga sama gymball alhamdulillah mendingan bund

sama bun udh seminggu ini miss v terasa nyeri, dan pangkal kaki pun ngerasa ngilu dan kata dokter itu ciri2 baby sudh masuk panggul

aku kemaren pagi2 gitu bun nyeri di bawa jalan makin nyeri tp sekarang nggak lagi

klo miss v linu itu tanda bayi udah masuk panggul bun

sy juga nyeria, apalagi kalau d buat jalan sm naik turun tangga

karna bayi mulai besar dan masuk panggul bun

Saya juga nyeri missv dan tulang vagina dari 32w malah bun

3mo ago

Oalah bun, cara ngatasinnya gimna bun biar nyerinya hilang?

saya juga gitu bund