susu formula

Bun mau nanya kalo ciri2 baby gak cocok pake susu formula gmna bun.. Soalnya aku pengen ganti susu formula.. Awalnya pake SGM pngen yang lebih bagus lagi bun..

5 Tanggapan

kalo dia gak cocok krna intoleran laktosa biasanya diare bun, klo gtu bsa diganti dlu dgn sufor lain yg kandungan sukrosanya lebh rendah.. tapi klo gak cocoknya karna alergi protein sapi bnyak gejalanya, bisa ruam2, sesak napas, mencret juga.. klo bgtu harus ganti sufor yg soya2 atau yg protein terhidrolisa parsial lebih bagus...

Tpi anak saya babnya 2 hari sekali klo pake asi mh tiap hari bun encer gmn tuh.. Sama sufor yg bgus apa ya bun anak saya baru 2 bulan harus di tinggal kerja.. Makannya di beri tambahan sufor bun

5y ago

Coba di pompa bun.. Biar tetap bisa asi eksklusif :)

klo ga cocok biasanya diare, napasnyaa jd grok", sama bisa ada ruam di muka bayinya bun ganti morinagaa aja bagus bun

5y ago

iyaa lmyn mirip org ngorok bun cb deh konsul ke DSA nyaa bun normal gaa bgtuu

Nafas bunyi, mendadak batuk pilek, kulitnya jadi bruntusan, diare / konstipasi

5y ago

ok bund..mksih.. bsok kucoba deh

Alergi bisa bund Atau diare