berat badan bayi

Moms mau minta saran nih... Aku punya baby cowok yg skarang umurnya 7 bulan dengan bb 6kg aja stuck gak naik2 Dulu aq melahirkan masih 8 bulan dgn bb2.4kg Apa itu alasan nya knapa baby q gak naik2 bb nya Terus gmn moms cara untuk menaikkan bb Vitamin, susu formula, dan makanan yg recomended Please koment bun ya

2 Tanggapan

Coba tanyakan sama dsa nya bun. Soalnya kalau jawaban bunda2 sekalian disini kan biasanya menurut pengalaman, takutnya tidak sesuai dengan kondisi anak bunda.

Anakku jg prematur kemaren stuck aja 6.9 dicari tau bun apa yg salah, mungkin jumlah makanan nya kurang, atau komposisi gizi nya kurang (mpasi homemade)

5y ago

Mungkin jumlah nya kurang bun. Kalo saya kemaren aturan 4sdm malah cuma saya kasih 2sdm padahal udh 6m+