Rekomendasi tas ASI / cooler bag..

Moms, mau donk rekomendasi tas ASI yang bisa sekalian untuk bawa barang2 juga.. biar gak ribet bawa 2 tas kalau ke kantor.. yg kompartemennya banyak dan lumayan gede.. Saya punya Baby go inc yang Ollio.. cuma udah lumayan gak bisa di pake karena udah copot2 kain yang buat pendinginnya (yg warna silvernya).. Thank you

1 Tanggapan

Tas dari gabag bun. Coba liat di tokpednya. Itu ada yg cooler bag plus tas buat nyimpen barang2 lainnya juga