BPJS menanggung biaya persalinan

Moms, lagi bingung ini cari provider untuk melahirkan usia kehamilan udah 33w rencana mau di RS tapi tmenku baru melahirkan di RS tersebut. Kena biaya 750 padahal RS itu nerima BPJS dan tmenku pake BPJS juga. Solusi gmana ya moms? Aku mau melahirkan di faskes tingkat 1 lumayan ragu soalnya bidan dan nakes nya masih muda khawatir aja. Saran dong moms...

2 Tanggapan

baiknya ditanyakan aja bun ke tempat bunda mau lahiran. yg tambahan itu mungkin obat atau tindakan tambahan yg ga dicover bpjs tp temen bundanya minta atau ya perlu aja