flu

Moms klo hamil muda kena flu bahaya ga moms Obat nya yg aman apa ya moms

2 Tanggapan

Kemarin sya flu, sya minum paracetamol untuk menurunkn rsa sakit kepalany,, trs d sarankn mnum susu cap beruang buat menjaga daya tahan tubuh. Alhamdulillah... skrg udh nggk flu lgi... Biar jelas, periksa ajja moms ke bidan.. Klo sya tnya2 k bidan.

Ke dokter aja bun. Kalo aq mah biasanya kalo flu suka banyakin minum air anget aja