bumil kena flu

moms disini ada yg kena flu jg ga? obat alami mungkin yg bisa nyembuhin apa ya? sulit sekali kalau flu gabisa minum obat flu yg pd umumnya :(#bantujawab #newmom

7 Tanggapan

kalo aku banyakin minum air hangat, minum madu + air hangat. biasanya sih ini aja meski gk lagi hamil aku kalo flu jarang minum obat.

Istirahat bun, jangan langsung minum obat. Banyakin tidur, minum air yg banyak. Saya sembuh sendiri biasanya.

kemarin saya konsul ke dr.kandungan diresepi bun dan alhamdulillah sekali minum langsung sembuh

k bidan aja Bun, kalau udah masuk 18 week suka dikasih resep obat yg aman kok Bun

klu q kmrin di usia sgtu udh kedutan, dn baru2 ini aktif bgt.

coba bunda minum wedang jahe anget

aku minum jeruk anget bund