Jam tidur berubah

Moms, kenapa ya semenjak bulan puasa anakku jam tidurnya jadi berubah. Tidur jam 11/lebih, bangunnya siang banget jam 9an. Makin kesini makin geser jam tidurnya. Semalem jam 11 masih seger ngajak main. Solusi dong moms biar jam tidurnya balik normal lagi. Btw anakku genap 16bulan #jamtidur #jamtiduranak #16bulan #16months #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama ka..anak saya kadang sampai jam 1 malam.. kalo anak saya mungkin gara2 disapih. tambah abinya pulang terawih ga langsung tidur, ngemil dan lain2, jadi anak ikut2an.

1y ago

alhamdulillaah masih tidur siang ko, umurnya 15 bulan udah disapih, soalnya kebetulan saya hamil anak ke 2. Lebih ke ngasih pengertian awalnya, ngerti sih tapi masih maksa minta mimi. akhirnya puting dikasih eye liner, disana udah jijik pengen mimi pun mikir2 lagi. alhamdulillaah sekarang udah terbiasa ga mimi.. tidur siang tinggal ditepuk2 aja, kadang kondisi udah capek main, atau nangis dulu baru bisa tidur.