Scalling gigi

Moms, kalo lg hamil apakah boleh dan aman utk scalling gigi? #ingintahu #bantujawab

2 Tanggapan

waktu hamil saya ngerasa'in gusi bengkak dokter bilang emang karena gejala kehamilan jadi ga dikasih obat apa2 terus aku bilang di scalling aja deh dok kata dokternya nanti aja abis lahirran kalo lagi hamil kasian janinnya bisa kontraksi

bantu jawab Bun, paling aman di TM 2 jika ingin melakukan scaling atau perawatan gigi lainya dan konsultasikan ke dokter kandungan dulu ya