Bolehkah makan ikan bakar yang gak di goreng dulu?

Moms, kalo lagi hamil boleh gak ya makan ikan bakar yang gak pakai di goreng dulu? #seriusnanya #firstbaby #firstmom #ingintahu #bantusharing

10 Tanggapan

asal mateng ga apa2 bun atau klo bunda ragu setelah di bakar bisa di oven lg sekalian ngangetin ikannya

mateng nya harus merata, jangan gosong2 gtu. itu malah ga boleh dimakan yg gosong nya itu, bahaya.

tpi ibu hamil awal trimester di larang mkan ikan bkar dlu..krna takut nggk mateng jdi bnyk bakteri

aku kalau bakar nggak pernah digoreng2 dulu bun😁 dibakar sampai mateng, aman2 aja sampai lahiran

ya tinggal dibakar ampe mateng aja bu ikannya, gak perlu digoreng dulu

yang penting matang merata bund, kalau gosong yaa jangan di makan.

yang penting mateng. trus item"bakar annya jangan di makan bun

boleh bun, yg penting bener" matang ikannya

aku suka makan gpp,asal bener2 mateng aja

pastiin kematangannya bun sblm dimakan