ssc

Moms, kalo gendong newbi pake gendongan model kek activa tp kita posisi duduk d motor boleh nggak sih? Kan itu posisinya duduk bukan berdiri

8 Tanggapan

kalo aku ssc nya pake cuddle me sih bun, cuma kalo dimotor tetep bisa dipake. soalnya kan bokong dede juga masih kesangga gendongan, gak di paha nya kita. kalo nyetel nya pas mah enak enak aja dibonceng di motor. malah selalu tidur kalo jalan jalan sore dimotor

bisa bun.. aq biasanya meskipun naik motor pake gendongan SSC tapi posisi di bonceng yaa.. dr dulu gak pernah brani gendong bayi sama nyetir... meskipun dekat..

setahuku activa bukan dari NB . pakenya yg cuddle Ultimo atau Nana bisa dari NB

3y ago

oh bisakah? tak kira (liat sekilas) dia bukan dari NB. aku punya yg wrap sih. kalau buat naik motor pake CD hehe

Up