Detergent khusus bayi

Moms kalo detergent untuk mecuci baju bayi itu di gunakan sampe bayi usia berapa ya ?

6 Tanggapan

tergantung bun kalau si bayi kulitnya gak sensitif ya terserah orang tuanya mau sampe kapan kebetulan anak saya kemarin pakai detergen khusus bayi cuma habis 1pak aja, setelah itu pakai detergen yang biasa sampe sekarang

Tergantung kulit bayinya. Saya dari anak belum lahir nyuci pakaiannya pake rinso cair gentle, ga pake yang merek khusus bayi

anak sy 10 bulan, kdang pake rinso cair kadan pake yg khusus bayi bun. tergantung kesensitifan kulit anak bunda aja

sy dr sebelum lahir udh nyuci pakaiannya pake deterjen khusus bayi zwitsal sampai skrng 9 bln msh tetap pake

saya sampai bayi 6 bulan Bun pakai merk Zwitsal... tergantung kulit bayinya kok sensitif apa ga

sy pakai deterjen biasa Bun dr anak lahir jg Alhamdulillah gpp pakai nya dikit2 aja