Lidah bayi tertutup lapisan putih

Moms, kalau lidah bayi warna putih itu kenapa ya? Dan harus diapakan? Anak saya nangis terus. Nyusu nya pun jd gak semangat. Tidurnya gak nyenyak. Ga aempat difto karena susah nangis terus

2 Tanggapan

Biasa nya.klau anak nangis mungkin bun saruawan anak saya jga putih2 lidah nya tpi g rewel brati sisa asi bun

4y ago

Gk tau bin biasa nya bayi dikasih obat khusus bidan atau dokter bun

Bersihin pake air anget dan kassa steril

4y ago

Cek suhu ruangan, diapers, pijat ilu perutnya, pelan pelan elus kepalanya dan afirmasi positif