lidah putih

Bun gimana ya mengatasi lidah putih pada bayi? D bersihin susahh bgt bun, anak nya nangis.. Tp jd nya dia engga mau nyusu, sedih akutu bun ?

2 Tanggapan

Ponakan saya pnh gtu.. biasanya dibersihn pke waslap (kain dibasahin) trus dikerok pke jari pelan".. abs minum asi ksih air putih

5y ago

Udh bun tp nangis,. Anak ku baru 3bulan bun, blm bole minum air putih

Priksain bu , takutnya bakteri jamur Apalagi sampe tdk mau nyusu Pengalaman saya juha dlu gtu

5y ago

Udh bun, kemarn d kasi obat udh mulai mau nyusu bun.. Pas obat abis kontrol lg, kata nya engga perlu obat lg.. Tp hr ini mulai engga mau nyusu lg bun..