berat badan

Moms.. Hr sabtu kemren usg kehamilan 28w 1d, kata dokter beratny 1kg 4ons, naik dr bulan kmren y hnya 800g.. kasih masukan dong mams, kira2 maknan atw buah2an ap ya yg bs buat berat badan janin bertambah?? Makasih

2 Tanggapan

Susu.nya diminum trus ya bun, kalo aku dlu prbanyak ngemil kue/cookies, buah, makan yg banyak juga bundanya.

4y ago

Iya bun smoga sehat trus ya

28w bbj 1,4kg udah normal bun. Nanti malah kegedean, soalnya 7bln ke atas itu bbj cepet naiknya

4y ago

Ya bun.. Kmren 1kg 4 ons bert dbayny, Naik 600g dr usg bln 5 y 800g.. Mdh2an bbj ny bln depan brtambah