kehamilan

Moms HPl itu bisa meleset ga yah ?

63 Tanggapan

Hpl kan perkiraan dr ilmu kedokteran(ilmunya manusia aja bun) tp kelahiran ttp yg menentukan Allah... Otomatis bisa maju dr hpl dn bisa mundur dr hpl... Ttp positif aja bun... Berdoa. Insya Allah diberi kemudahan

Bun , HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir :) . Contoh nih, kadang pagi mendung aja yg dikirain ujan eh taunya hujannya malem . Namanya perkiraan bisa meleset.

Bisa aja bun, namanya juga hari perkiraan lahir. Hpl itu smpe 40 minggu/10 bulan. Sdgkn Normalnya kelahiran itu diusia 37-40 minggu

Bisa bun Hpl sy dr aplikasi TAP 19 feb Dr bidan 22 feb Dr dokter 24 feb Tp saya melahirkan tgl 14 feb 2020 😁😁

HPL kan hari perkiraan lahir jadi lebih banyak melesetnya drpd pasti nya cm sekian persen bayi di dunia yg sesuai dgn HPL

kan Hari Perkiraan Lahir bun, kan Perkiraan bun, bisa maju bisa mundur bun..saya diaplikasi sama diusg beda 5harinan bun

Hanya 4-5persen saja bumil lahiran yg sesuai dgn hpl. Namanya jg hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir.

Sangat bisa bun... namanya saja hari perkiraan lahir. Kan yg namanaya psrkiraan itu kan bukan sesuatu yg pasti hehehe

Sy kelewat hpl Bun. Hpl USG tgl 8 hpl bidan tgl 11 Masih blom ada tanda2 juga smpek skrng

Namanya juga hari PERKIRAAN lahir bun, bukan hari PASTI lahir.. jadi ya bs meleset 😁