Makan chiki

Moms hamil ini aku doyan bgt makan chiki, sekali makan emg ga banyak sih dikit2 tp doyan bgt. Boleh ga sih sbnrnya? Obgynku sih ga ksh pantangan makan krn bbku tetep kecil dan tensi jg rendah

4 Tanggapan

aku jugaaa susah bgt stop kripik atau ciki2 gt wkwkwk paling dibatesin aja buun jgn terlalu sering, kl aku batasin sebulan 1-2x aja maksimal, itupun makan sm suami ga 1bungkus sendiri dan jgn yg ukuran gede. trs jgn lupa selalu baca kemasannya dulu yaa. krn bbrp snack kemasan ada yg gaboleh buat bumil/busui dan anak2

aku jg masih suka konsumsi makanan gurih. tp klo yg model ciki2 gitu aku kurangin. paling sebungkus barengan sama suami itu jg aku paling makan 5biji. aku cuma takut kandungan pengawet sama MSG nya sih bun. bahkan memang ga dianjurkan utk doyan makanan begituan bagi semua kalangan usia , terutama anak2 dan ibu hamil

biasanya di beberapa kemasan produk ada yg bertuliskan tidak disarankan dikonsumsi ibu hamil dan menyusui, Bun. misal sirup Ma***n, ada tulisannya gitu, tapi kemarin saya juga sudah terlanjur minum🙈

6mo ago

sepertinya tidak apa² sih, Bun. hanya tidak berlebihan aja.😁

saya juga makan kok Bun.. tapi ga tiap hari. jadi makannya dikit-dikit aja hehe padahal bungkus kecil