Bb anak usia 2 th

Moms gimana ya caranya agar anak mafsu makan atau bisa memiliki bb yg baik karena anakku kurus sekali

1 Tanggapan

BBnya brp bun? anakku 2 th 4 bulan BBnya cuma 12kg, normal tp sama keliatan kurus. makannya jg susah bgt maunya cuma telor kecap sama bakso, variasi lain paling mie ayam, spagheti atau macaroni telor sama sate ayam aja. tp aku biasa kasih cemilan sih bun, bulan kemaren aku bikinin es kacang hijau anaknya suka bgt dan pas timbang bulan depannya alhamdulilah naik.