Sufor bayi 0-6bln

Moms Dsini ada ga yg anak bayinya tiap dikasih sufor nangisnya kejer bgt.. Ky kesakitan perutnya Anakku udh pke susu hypoalergenic padahal Q ini pke asi mix sufor moms krna asiku dipumping cuma dpt 60ml 2 PD

11 Tanggapan

Sering DBF aja bund.. soalnya saya juga klo pumping dapatnya paling 20ml.

7mo ago

sama lakukan power pumping bun, usahakan siang hari tetep pumping juga, biar tetep merangsang produksi ASI nya. selagi masih keluar asinya, usahakan dulu bun, jangan stress juga yaa, mindset kalau asi melimpah untuk dedek. semangatt terus bunn✨