minum sufor pke air dingin boleh tidak?

anakku sdh lulus asi 2th moms..skrg aku coba kasih sufor..tp tak buatin yg anget gamau..maunya pke air dingin/biasa..itu aja rada susah minumnya..trs sehari diminum cm setengah gelas..200ml. amankah klo buat sufor pke air dingin moms? dan sufor itu apa bikin anak jd gendut moms?

2 Tanggapan

klo bentukan nya bubuk, klo dseduh air dingin pasti menggumpal kan bu dkasih air panas aja buat ngelarutin nya lalu tambah air biasa

coba susu uht aja bun kalau udh 2 tahun keatas, krna susu hanya tambahan aja klo utk umur segitu