diapers or clodi?

Moms, disini selain diapers ada yg pke clodi buat babynya? Trs ribet ga sih pnggunaannya dan pnjemurannya? Bneran meresap dan ga lmbab?

2 Tanggapan

Diapers mungkin lbh simpel, tp sampahnya jd masalah dan boros juga😂 Clodi mahal diawal tp bisa dipake berulang, tp harus telaten nyucinya dan stok banyak apalagi kalo musim hujan clodinya ga kering😁

5y ago

Ni udh pke mamy poko, sweety, skrg lg nyoba pokana 😁 Kasian nangisnya paas lg berasa ruamny

Saya pakai celana biasa aja bun Newborn sampai 2 bulan pakai popok tali dua Pake diapers kalo pergi2 dan imunisasi saja🤗❤️