Flu dan Batuk

moms disini ada yg sama gak ya? kehamilan 16 minggu tapi lagi pilek sama batuk, pilek yg sampai kesulitan bernafas karna hidung mampet terus menerus?? kadang mampet kadang hilang mampetnya, bingung harus apa karna ganggu aktivitas banget😭😭

7 Tanggapan

aku bun, usia 16 week kemarin batuk pilek dan demam sampe 38,5 derajat. akhirnya dirawat inap. dan saking sesaknya akhirnya disedot cairan dari hidungnya pake selang panjang sama dokter. :( cepet sehat ya bundaaa dan semoga ga ada demam

Gak Ada obatnya ya. Sy pun dari week 4 sampe skr week 18 jg pilek. Di Bawa ke THT pun, THT gak berani kasih obat. Krn blm ada obat flu Aman utk ibu hamil. Sy cm cuci hidung atau pakai nasal spray aja. Dan minum air hangat

bund , sama lho. aku baru aja sembuh dari batuk , kalo pileknya masih blm trlalu sembuh. sudah ke dokter tapi cuma disaranin minum jeruk nipis campur kecap , alhmdulillah batuknya sembuh. btw kehamilanku 19minggu.

baru banget mendingan saya juga bun, batuk trs disusul flu pilek yaallah tiap hamil pasti begini.. Saya minumin jeruk nipis peras kasih madu sama air panas. enak di tenggorokan jd lega

sama mba aku sekarang lagi 15w batuk pilek dan sakit tenggorokan, ga berani minum obat apapun jd yaudah nunggu sembuh sendiri aja huhuju

sama Bun , 15wk masih suka bapil yaampun Uda ilang eh nongol LG pilek

sama Bun aku jg engap bnget buat nafas