BATUK PILEK

Salam kenal kaka-kaka, akuu baru kehamilan pertama. Alhamdulillah usia 7w, lagi ga nyaman bgt karna batuk pilek, adakah saran obat atau gimana ya? Bingung bgtt.. Sedangkan kalo batuk sesek, hidung pun mampet.

2 Tanggapan

saya minum air jahe anget bund, menghindari minum obat-obatan. kalau memang sudah parah berobat ke dokter saja

ke dokter aja bu. bumil gaboleh sembarangan minum obat. apalagi dpt saran obat2an dari yang bukan dokter