Kepala Peyang

Moms,disini ada gak yg anaknya udah agak besar,waktu kecilnya kepala peyang sebelah(rata)krna keseringan tdur di satu sisi,dan sekarang kepalanya kembali bulat normal? Barangkali ada,share dong moms pengalamannya Lagi galau nih

1 Tanggapan

Aku mom, pas 1,5 bulan baby ku peyang sebelah kanan, trus aku beli bantal kulit kacang hijau yg merk olus pillow Alhamdulillah sekarang udah bulat lagi kepalanya

4y ago

Iya mom,bakal ku coba terus,walaupun agak sedikit dipaksa buat miring kiri Mksih ya moms udah mau sharing Mudah2an aja anakku kepalanya bisa bulat lagi