Kepala bayu peyang sebelah

Moms ada gak yg anak bunda yang kepala nya peyang sebelah dan belakang nya gak rata, anak ku usianya 2 bulan Gimana caranya supaya kepalanya tidak peyang? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

saat tidur & menyusu sering ganti2 posisi kanan kiri, jangan pakai bantal, sering tummy time. umur 2 bln masih gampang berubah bentuk nanti lama2 bulat

3y ago

siap bun nanti saya coba sarannya, makasih 😊

tidur jangan pake bantal sampe usia 18 bulan kalo tidur, kepalanya diubah posisinya secara berkala masih usia segitu bisa membulat sendiri bu

3y ago

oh begitu, makasih bun sarannya, sehat sehat yaa a😊