Bayi mogok ASI.

Moms disini ada gak sih baby nya yg pernah mogok ASI? Anak ku 8 bln lagi mogok ASI nih moms, aku kasih sufor dia gk mau, aku kasih air putih cuma sedikit diminum. Apa karna pengaruh tumgi itu ya? Jadi pikiran aja tiap hari, malah tahan dia gk minum seharian, anak ku bb nya jadi turun, ya Allah sedih nya. Solusinya dong moms yg pernah ngalamin hal serupa? #bantusharing

7 Tanggapan

coba di sendokin sedikit2 bund..pengalaman sy dulu anak sy tiba2 ga mau mimi susu dia pake sufor dari nb..ganti merk sufor lain juga ga mau akhirnya saya sendokin dikit2 lama2 dia mau&terbiasa..lama2 akhirnya lepas dot usia 1 taun udah pake gelas kalo minum susu

pernah mengalami mogok nen waktu anak pertama tumgi. kalo anak kedua mogok nen waktu fase oral, kalo tumgi malah suka bgt nen. coba Asip disendokin atau pakai sedotan atau cup feeder. begitu jg dgn air putih.

kalo anak ku 9 bulan, nolak dbf ...dan itu pas kita sekeluarga kena covid... akhirnya pake pompa masukin dot lalu lama2 produksi asi berkurang, sebulan kemudian sufor deh

Selamat pagi, Bun. Apakah ada penggunaan dot atau empeng?

baby ku 3 bln malah udh ga mau asi jadinya sufor terus:(

pernah ada trauma menyusu GK?

Iyah nih ASI sayah banyak