Anak susah makan

Moms disini ada gak anaknya lagi difase makan lepeh? Gimana ya solusinya anak udah lepehin makan, udah kehabisan akal berbagai cara dilakuin mulai lembekin lagi mpasinya, nasi lembek lauk cincang, sama aja dilepeh dan nyembur😭

9 Tanggapan

bikin nugget atau perkedel aja coba bun,,, isi ny ada nasi, prohe, prona, sayur, santan, duo bawang,,, brusn sya bkin ini krna ank sya 2 hri ini mkan ny sdkit dn lama,, smga mau makan lgi sih,, belum di coba ke ank ny krna msih tdur,,,

7mo ago

Sudah pernah bun bikin naget dari nasi dan ayam disembur lepeh juga🥲

anak saya sekarang juga Bun, di usianya yang 9 bulan mungkin lagi bereksplorasi. di suap d lepeh tapi di suap lagi baru mau, ntar d lepeh lagi, mau lagi. jadi harus bener2 sabar.

anakku juga 9 bulan boro" mangap liat sendok aja udah geleng" disuapin pake tangan gamau pusingg 😭 gimana yaaa tolongg😭😭

sama.banget Ya Tuhan , sedih rasanya anak saya juga ogah2an makan Bun males ngunyah gitu. kadang jg kebawa emosi hmm

6mo ago

Bun selama anakku makan lepeh aku ganti bubur fortif 6+, soalnya yang 8+ juga dilepeh, dan dia mau bubur fortif 6+ Padahal dibikin homemade tekstur 6+ juga dilepeh, sekarang mah yang penting anak mau makan😭ntar kalau dia udah lewat fase lepeh aku akan homemade sesuai tekstur usianya

anakku mau mangap tp dikemuh (ditelan nya lama sekali) 😭

7mo ago

samaa bunn , ak srg e tak selingi buah huhu jd mau nelem

bun disini ada ga yang BB nya naik dkit/stuck

7mo ago

homemade bun.. kdang klo buru2 ya kasih oat instan

Sudah coba kasih bubur fortifikasi?

6mo ago

Sebelum fase lepeh ini dia mau makan sesuai tekstur usia nya bun dia mau ngunyah dan gak susah kasih makannya, entah kenapa akhir2 ini makannya lepeh kalau yang kasar, sekarang aku ganti fortif 6+ dia mau bun

Tapi dia mangapnya mau bun?

7mo ago

Sudah naik tekstur makan nasi lembek bun bukan bubur lagi malah dilepeh

anaknya brp bln bun?