sakit gigi

moms disini ad yg lg sakit gigi gak , aku udh ke bidan dan udh di ksh obt . tp masih ttp sakit aja gigi nya?. ad saran ga moms

5 Tanggapan

Coba ke dokter gigi bun .. sya kmren juga sampe gusinya bengkak alhamdulillah dikasih obat sama dokter nya 3hari udah sembuh ... klo posisi hamil bilang sama dokternya klo hamil bun

Kumur pake air garem bund,, trus tempelin koyo akah pas dipipi bagian gigi yg sakiy

Klu lubang kumur air garam bund trus kasi mnyak cengkeh pakai katembat ngasihnya

Ke dokter gigi mom.. bidan kan untuk bantu masalah kehamilan

Kumur air garam bun