sakit gigi

skrg aq udh 22 w tpi udh hampir sebulan sakit gigi g sembuh2 kira2 ad yg pernah ngalamin ngga ya trus ad obt x ngga??

4 Tanggapan

Sy prnh Bun sakit gigi SM ky bunda SMP pla ky mau pecah tapi pas dksh obt SM bidan langsng smbuh Bun cmn 1x mnm doang

Waduh uudah sebulan ko ga ke dokter bund?

5y ago

udh bun....blnnkmren an di suruh minum obt kalak'trus krna mach sakit sy ke bidan lgi dikasih obt pereda sakit sm antibiotik buat 3 hari obt x hbis skit x kmbli lgi..😂😂