Karpet/ Alas yg Aman

Moms di sini minta sarannya dong. Anak saya sekarang sudah bisa tengkurap. Dan sebentar lagi mungkin merangkak. Saya biasa letakkan dan tinggal depan tv kalau saya nyuci atau melakukan pekerjaan rumah. Kalau saya letakkan di kasur, takut jatuh. Amannya pakai alas seperti apa ya kak? Karpet bulu aman atau tidak untuk baby? Masih tengkurap takutnya kehirup2. Terimakasih sarannya

Karpet/ Alas yg Aman
2 Tanggapan

Kalau ada riwayat/keturunan alergi/ asma hati2 debunya ya bu, sebaiknya diberi alas dan rajin di vakum karpetnya

Karpet bulu terus dialasi lagi pake sprei bun Anakku juga gitu alhamdulillah aman

4y ago

Mau beli playmat aja kayaknya ni mom