Mending mana ?

Moms di sini ada yg pernah periksa di brawijaya clinic bandung ga ? Atau di kehamilan sehat ? Mending mana ya mom ?

2 Tanggapan

Brawijaya bagus bun tapi lumayan mehong hihii Kalo kehamilan sehat juga bagus bun dan harganya lumayan juga dokternya ramah ramah bun

5y ago

Kalo aku sih kehamilan sehat peta bun Ngejelasinnya pelan banget jadi mudah ngerti bundanya

Dan aku itu tipikal yang kepo banget alias segala ditanyain tapi dokternya sabar hihii