Sempat Berhenti Menyusui dan Pingin Menyusui Lagi

Moms di sini ada nggak yang sempat berhenti mengASIhi untuk sementara sampai ASI berhenti, kemudian kembali mengASIhi? Saya sempat berhenti mengASIhi karena sakit, dan sekarang pingin mengASIhi lagi, tapi ASI-nya udah berhenti. Bisa keluar lagi nggak ya, Moms? Jika harus pijat laktasi, berapa lama sampai ASI bisa keluar lagi? Thank you in advance🙏

1 Tanggapan

dulu anak pertama berhenti menyusui krna sakit trus bablas seret ngga keluar lgi udh minum asi booster. yg kedua kmrn berhenti menyusui krna struk awal² melahirkan. payudara smpe mastitis trus pijat laktasi sma konselor laktasi keluar lgi. beda² sih bu. dicoba aja pijat laktasi semoga msih bisa keluar lgi