berhenti menyusui lalu ingin menyusui lagi

hai bunda mau tanya dong adakah disini yg pernah berhenti mengAsihi lalu ingin mengAsihi lagi setelah1,5bulan tidak mengasihi, apa masih bisa ya? sharing dongg

11 Tanggapan

Masih bisa bund, anakku 1,5 bingput karna dot jadi ga mengasihi full sufor, dipompa pun cuma dapet sedikit dan dibilang asi nya basi lah ga enak lah sedikit lah, terus aku coba belajarin lagi akhirnya si dd bisa dbf dan asiku lumayan banyak, meskipun sesekali masih dibantu sufor karna males pumping 😅 intinya sering2 dbf / pumping minimal 2jam sekali bun, kalo konsisten InsyaAllah dalam 14 hari atau 1 bulan kerasa perubahannya, jangan lupa juga makan sayur buah dan asi boosternya

masih bisa kemungkinan bun kalo disaya ga bisa,saya memang mungkin mudah menyerah sungguh bagi saya dbf adalah hal tersulit bersyukur jika bisa saya konsisten pumping,sekarang anaknya udah 5 bln sebentar lagi lulus asi ekslusif,semoga bisa sampai 2 tahun konsisten pumping sampe bisa stok asip walaupun tanpa dbf

oiya bunda2 disni yg punya anak bayi 0-6 bulan & pake sufor bebelove mau gantiin punya anaku gaa , bru beli yg uk 1800gr harga 301rb tp trnyata dia ga cocok susu sapi jd nya masih bru d pke sedikit lgsg ngeh klo dia ga cocok, bru bgt beli bulan lalu bun kalo ada yg mau gantiin aku jual murah aja sayang drpda ga kepake

Bun kalau boleh tau anaknya umur berapa ya? Dan kenapa kok bunda 1,5 tidak mengasihi? Ada alasan medis kah? Maaf soalnya sy penasaran karena ada saudara yg gitu mirip2 kasusnya

2y ago

sedih bgt bun :( susah juga ya kalo mau asi eksklusif tapi gak ada dukungan dari keluarga :(( bunda tetep semangat ya, tetep positif thinking dan yakin bisa mengASIhi lagi dengan maksimal. Semoga bunda dan debay sehat2 terus yaa

masih bisa bund, coba pelajari lagi mengenai relaktasi ya bunda, di youtube ada banyak informasinya

gimana bun apa asinya udah lancar? saya juga sama 2bulan kering mau coba pumping lg

di stimulasi lagi bund,kasih ke dedeknya kalo gk coba di pumping.

2y ago

sama kyk anaku ya bund 3 bulan

Sama bun, mau kembali mengAsihi lagi🥺1.5bln juga

2y ago

coba mnum suplemen pelancar asi lagi aja

COBA PAKAI OELANCAR ASI BREASTFEEDING HERBILOGY KA

2y ago

89rb ka dishopee mall nya herbilogy ..ada potongan nya juga

asi nya masih keluar Bun??

2y ago

masih bund tp dikit :(