Hpl 18 feb

Moms,debaynya anteng banget di perut udh mo jalan 41 minggu,tp ga ada konpal sama sekali Ke bidan pun disuruh nunggu seminggu lagi 🥹 Yaampun worry banget disaat yg lain udh louching Aku masih nunggu debay nya kapan mo lahir🥹

Hpl 18 feb
19 Tanggapan

alhamdulillah bayiku sudah launching jalur induksi buat bunda" yg lg nunggu gelombang cinta dapat d segerakan ketemu debaynya..

😭😭sama bun saya jga, blm ada reaksi sama sekli jadi khuatir😭mau priksa kendalanya biaya lagi kya apa yah bun

1y ago

ada can beda wilayah data satya di kalimantan timur sedangkan saya lagi d tempaat ibu saya di kalimantan selatan

saya juga hpl 19feb di apl, hpl bidan 22 feb mom. katanya malah suruh nunggu 2 minggu lagi😭😭

sm amu juga bun hpl 18 feb tpi bayi masih anteng tpi aku udh kontrksi trus udh 3hari 3mlm

mam kurma bun. it memacu kontraksi. ak sdh coba soalnya. mam kurma 5 biji sehari.

aq hari ini bun d induksi semoga lancar minta do'a nya ya bunda

1y ago

mantap bgt bun tp terobati dengan hadirnya peri kecil nan imut d hadapan mata.. alhamdulillah sudah launcing

sama bun aku hpl 18feb. tp ini baru kontraksi bukaan 2

1y ago

Sama

sama bun, aku juga udah lewqt 2hari dari hpl 😥😥

1y ago

sudah USG LG kh bund

usg ulang bu