ASI susah keluar

Moms boleh sharing yg punya pengalaman asi seret Ini hari ke 9 aku lahiran dan produksi asi msh blm mencukupi babyku Aku takutnya makin lama makin susah keluar asinya Asi booster, sayur, vitamin segala macem udh aku cobain

16 Tanggapan

saran aku cek ke bagian laktasi Bun, nnti ada pijat PD dan obat gitu, disitu kita bener2 diarahin bagaimana asi Ampe deres, emng biayanya lumayan tp hasilnya puas dan klo dihitung2 lebih baik kita kluar uang diawal agak besar tp asi lancar jdi anak GK perlu sufor Krn rata2 yg asi seret ujung2nya pd bantu sufor, beli sufor untuk jangka panjang kan lumayan Bun biayanya hanya saran aja ya Bun,

2y ago

solo bun. kemarin sempet dipijet hanis itu diajarin juga cara pijet sendiri dirumah